Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 09:19  Вверх  #20
Oleg_Allias
ЛагуноКонёк
Освоился

Не в тему конечно, но всё же. Не знаю как на Л2,Л3 но на первой смотать пробег стоит где то около 3т р (самый дорогой ценник) и делается банально,как и раскодировка магнитолы: снимается приборка, выпаивается проц, читается программатором его содержимое, в нужные ячейки вносится нужные вам циферки нового пробега и всё это впаивается назад.Самое сложное-выпаять впаять многоногий проц, но у ремонтных контор спец паяльным феном это проблем не вызывает. Другой вопрос, может в Л3 пробег пишется скажем,как в бэхах в ещё одно место, где его уже скорректировать невозможно? Но мне что то в это слабо верится.В своё время хотел смотать при продаже свой пробег (был 295тыщ), нашел конторку, если сам снимаешь приборку и им приносишь то просили 1500руб. В итоге так и продал с таким большим пробегом,не смог совершить сделку с совестью.
Цитата:
Сообщение от lnikolaio Посмотреть сообщение
... перекупы очень неохотно берут любые лагуны, а если и берут то за копейки,....
Не соглашусь.Перекупы разные бывают.Я когда свою сдавал, они мне прямо ответили: продастся,не переживайте.Лагунки подкупают начиная с внешнего вида.Многие тут купили её только увидев.(кстати я сам так же в своё время...) Грамотные перекупы это знают и не пренебрегают лагунами,регулярно их принимая на реализацию и успешно продавая.

Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 24.02.2011 в 10:51.
Oleg_Allias вне форума