ЛагуноВед
Освоился
|
Увы, а скорее всего к счастью, данная проблема , тьфю, и так три раза но, обходит меня стороной, - практического совета дать не могу но, - был такой случай, в начале 2000 тысячных, точнее не помню, 2002-3,: - была у меня АУДИ А-6 2.5 дизель, я тогда, да как и сейчас, ничего в этом не понимал, - ну не ехала она!!!!,давишь педаль газа, а она захлебывается и УСЁ!, метался по сервисам по всей Москве, - даже денег за диагностику уже, после предварительной описания неисправности и потраченных денежных расурсов, и не выявленной неисправности не стали брать!, -не могут определить неисправность! Случайно, попал на Ленинградке в какой-то "дизель-сервис",( сейчас даже не найду ), оставил машину, не успел доехать до МКАДа, - звонок, - все ваш Автомобиль готов, и сумму ремонта называют раз в 10 меньше чем я готов быть выложить, лишь бы она поехала! Я не помню даже суть проблемы, они её решили, я ещё пару месяцев проездил, благополучно продал её. Я к чему, - часто даже дилеры не могут решить проблему, а случайно обнаруженные " спецы", решают её за пол-минуты! Еще случай!, стала у меня БМВ, - автоэлектрик толковый попался, определил неисправность, - имобилайзер! :censored:, проблема решается только на дилерском сервисе в течении месяца.Запрос!:, ВИН, адоптация и т.д.! Опять-же таки нашёл " умельца", отвез ему: - ключ, имобилайзер( неисправный, выгорела какая-то плата) и ЭБУ, на следующий день - милости просим!, все готово! Забрал, все поставили на А/м - всё работает, БОЛИВАР ожил!!! Я просто в РТДСе потратил пол-дня на выявление неисправности с помощью дилерского КЛИПА , а они кроме как путем банального с\у разных датчиков не могли определить неисправность, пока не угадали! , спасибо в то время у них стояли не проданные дизельные Лагуны!,- я видел как они подгоняли "донора", снимали с неё, ставили на мою, и так определяли неисправность! Когда отдавали машину , так и сказали, хорошо что был " донор".