Цитата:
Сообщение от niknorov
Сказать честно, так мне не очень понятно, на что в Рено рассчитывали...(((Какая-то ерунда.
Новая Соната - повозка повозкой, да и ценник гуманным не назовешь - а на дороге их вижу уже чуть ли не каждый день!!! А Латитьюда не видел ни разу(((
|
Так может она и не совсем повозка? Я например ее повозкой не считаю.
И, кстати, на фоне того, что я бывший и плотный владелец Рено в прошлом и, потенциальный владелец Ренодизеля в будущем(
х.з. мей би лагуна 4 )), а сейчас владелец корейца(
очень много общающийся с клубом) - я вообще и как владелец и как инженер имею некое новое для себя мнение. И мнение это такое, что ...качеству и надежности корейцев, в частности Hyundai/KIA, я доверяю больше, чем французам. Где то даже к сожалению, тем более, что помню заявления французов и Гона в момент выхода на рынок Лагуны3, что мол это прорыв качестве. Его, прорыва, не состоялось, несмотря на реально значительный шаг вперед.
Цитата:
Сообщение от sergei1
...если бы у Латитьюда внешность была НЕ корейская, а стильная-красивая-французская - он бы пошёл. Да и мотор не едит...
|
Вот и о внешности в тему - корейцы с корейской внешностью продаются, а французы с корейской нет?
З.Ы. Кстати Дастер у нас В Украине начал продаваться все больше и даже стал "авто Року" в своей номинации. А вообще "Автомобилем Года" стал Hyundai Sonata New()конкурс только неделю как завершился...