Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 00:08  Вверх  #3
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Прошел ТО 45. Сейчас скидка и на работы И НА ЗАПЧАСТИ 20%, так что стоит воспользоваться, если есть чего закупить\поделать.
Приятно что сервис открыт до 9, хотя начинает работать в 9.
С последнего посещения - добавился комп с инетом для общего пользования, правда комп немного подлагивает, особенно когда несколько вкладок грузишь.
Уже второй раз подряд удивляет пользование Wifi. Толи боятся перерасхода траффика, толи что еще кто-то подключаться будет. В общем выписывают логин\пароль строго по часам. Предлагают на час, я взял на 2... в итоге инет закончился быстрее чем я забрал машину.

К сожалению из-за отсутствия спеца не посмотрели ни кнопку ручки двери ни шум вентилятора КК в районе зеркала заднего вида. Придется еще заезжать отдельно, за одно поменяю правую стойку стабилизатора (нашли небольшой люфт, правда он был и на ТО-30, но сказали что он очень мизерный; сейчас тоже не критичный, но полезно заменить, так что заменю)

В шоуруме не было латитьюда, колеоса и сценика, так что особо смотреть было нечего. Лагуна купе только под заказ. Ну хоть так... думаю через годик и ее не станет в РФ(.