коль всех так задели налоги на пенсию (а они были приведены на пальцах.. ) ... можем все равернуть по норма и детально
Пенсионная система Беларуси финансируется за счет так называемого страхового тарифа 35% фонда оплаты труда для нанимателей и 1%, уплачиваемого работником. Данные средства аккумулируются в Фонде социальной защиты и распределяются на текущую выплату пенсий (около 75%), а также на оплату временной трудоспособности, пособий семьям, воспитывающим детей и т.д.
Совокупный объем средств, требуемых на ежемесячную выплату пенсий, составляет $122 млн., что в годовом выражении составляет $1млрд.464 млн. или 12,2% ВВП (45% консолидированного бюджета).
Стратегической целью пенсионной реформы является создание эффективной системы обеспечения людей нетрудоспособного возраста стабильным доходом,
которая не допускает снижения уровня жизни после выхода на пенсию.
Смысл не изменился ... песия у нас как были копейки так копейками и остануться
Но это видно нада ваще в отдельную ветку кидать ....
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Саймон
Расстояние между городами Тверь и Минск равно 619.78 км
У меня кстати в Минске родственники по линии жены живут.
|
А е мае .. я думал что далей будеть !! я к теще раз в год гоняю во Львов ... так то меньше 750 это нормуль ..
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:
Сообщение от zhenyami
Фонд социальной защиты населения и отчисления выплачиваемые нанимателем. вот, что-то
Голословно, делать расчет, руководствуюсь одной цифрой, или одной ставкой налога.
|
Вот сча малайца !! и ссылочный нашел и доводы привел ..

А еще б узнать куда на самом деле идут деньги...