Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 17:27  Вверх  #493
AETE
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Получается у людей которые занимаются своим делом в жизни. А когда все дружно строем маршируют в рамках исполнения долга выходит театр абсурда. У меня получится обеспечить свою семью и воспитать ребенка (а может и не одного) человеком способным пользоваться головой не только для приема пищи. И это будет мой личный вклад в развитие моей страны. И готов поспорить на ящик коньяка, что это ничуть не меньше чем год прокантоваться на казенных харчах и потом всю жизнь авторитетно рассказывать про то как полагается жить настоящим мужчинам.

я ж не говорю что те кто не служил не мужики !! мы обсуждаем над или нет служить ...

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
хреновато вы законодательство знаете.. во первых - кроме пенсионного я плачу еще и подоходный налог - это раз. а во вторых - мой работодатель еще до того, как распределяет деньги - тоже уплачивает с них налог (почитайте внимательно что такое есть налогообложение в целом)... так что там не только на взвод балбесов хватит, а на взвод специально подготовленных, экипированных, обученных и накормленных солдат
Налоги я знаю не хреновато налоги тема долгая ... и содержание бюрократов и.тд.ит.п..

Последний раз редактировалось AETE; 22.02.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
AETE вне форума   Ответить с цитированием