Цитата:
Сообщение от dmitry_cx
Не буду называть это ложью, чтоб не обижать вас. Скажу так - это заблуждение. Скажу больше. редко встретишь того человека кто не пожалел. Может(только может) так получается если идешь в 18 служить. А мои знакомые все поступили в универ. и кто сразу а кто и после опред. срока работы только шли служить. По возвращению потраченному времени рад не был никто. вот так.
|
Я говорю как есть .. сам закончил универ .. отработал год и потом в 23 призвали .. на год... со мной служило еще 4 чела с ВО, 2 физкультурника 1 матемтик и один 1 экономист ник то из них не жалеет !!
а вы сами служили ??
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от dmitry_cx
если вам интересно то ваш пенсионные отчисления идут не на вашу пенсию. к слову. И еще. Вы посчитали 1%. это здорово, но ведь это не все налоги которые мы платим.
И я не пойму. Что вы пытаетесь доказать? Немного логики и математики подскажет нам что армии стране и государству :) будет выгоднее если я не пойду служить а этот год буду продолжать работать и исправно платить свой налог, не так ли?
|
Не так :) ... во первых кто то должен оборонять госсударство т.е. или вы служите бесплатно как срочник, или надо набирать по контракту и платить деньги , что уже не выгодно ...
во вторых: ваших налогов хватит чтобы заплатить военнослужащему по контракту ??
в третьих не хочу вас назвать косарем и трусом... просто по морально идеологическим соображениям вы решили не служить в ВС ...
за что вас никто не осуждает ..