Цитата:
Сообщение от Turon
Я выкинул его вовсе из бака (вырезал да обплавил "волоски" зажигалкой)...
Под капотом поставил дизельный фильтр грубой очистки (до груши)...
Правда подзабивался... и решил выкинуть вовсе на морозы... за зиму топливный фильтр (вставку) можно и пару раз поменять подумал я ))))
|
Отпишись плиз как без фильтра грубой очистки? Я просто сделал тоже самое,теперь вожу с собой запасные фильтры и тонкой и грубой очистки. С утра до работы чуть доезжаю, открываю капот, грубой очистки забит полностью. Оставляю машину на солнце, к вечеру в этом фильтре все растает и можно хоть целый вечер кататься. На следующее утро та же проблема (Ночью морозы около -20). Тоже посетила идея выкинуть фильтр грубой очистки на зиму, а на следующую зиму думаю поставить перед ним проточный подогреватель.
Добавлено через 42 минуты 46 секунд
Цитата:
Сообщение от BGSTransport
Мда , продул все трубки , линул теплого топлива с керосином и стоит колом и все
не идет топливо по трубке в грушу и фильтр , груша не скукоженная , такое ощущения что вакуума нет , не хочет сосать дизель
продул эту трубку , не забита она
все таки наверно придется лезть в бак и чистить сетку (((
я б вырезал эту сетку и поставил еще один фильтр возле груши
машинка уже третьи сутки в гараже в котором от 11-14 тепла
У кого какие мысли есть ? еще
|
Так и сделал, вырезал и поставил перед грушей грубой очистки для диз. топлива. Теперь если что то капот открыл, два хомута открутил, новый поставил, закрутил и все готово. Можно из старого вылить и назад поставить. Но это не решение проблемы. На следующую зиму думаю проточный подогреватель ставить перед этим фильтром.