Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 15:24  Вверх  #2
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от driver777 Посмотреть сообщение
обороты сразу же подскакивают при включении кондея, но через пару сек. падают на 600 об/мин и через пару секунд возвращаются на норм. хол.ход.
Чето мне кажется, проблема в инжекторе, а не в климате. Если кондиционер не включается (т.е. 26° поставить чтобы муфта не включалась) - обороты также просаживаются?
Цитата:
я вот непробывал зразу после инсталяции ддт2000 запускать, что если длльку DDTregisterInfo.dll не поменять, прога небудет диагнозить?
Я тебе говорю - версия у тебя неправильная. Используй 2.0.9.0. А у тебя на скриншоте 2.3.0.0. Ты вообще пробовал автомобиль подключать к компу с ДДТ? А то судя по всему, пока что не пробовал :)
Цитата:
Вот выписал на пробу OBD Diagnose Interface ELM327 USB CAN VAG Version 1.5a
http://cgi.ebay.de/OBD-Diagnose-Inte...item2eb3528022
Если не пойдёт , отошлю им обратно. Может кто юзает такой?
Если честно, я бы с удовольствием поковырял ELM327. Интересная штука. Но она вряд ли подойдет к ДДТ2000. Я не помню, у нее K-line есть? Если есть - возможно, и заработает. Но вообще, ELM327 гораздо интереснее с точки зрения возможности подключения к CAN-шине. Но ДДТ с ней по кан-шине работать не будет 100%. Зато с ЕЛМ можно работать напрямую вообще без всяких программ. Весь поток по КАН-шине будет литься в компьютер. Купил бы такую для исследований, да денег в бюджете нет на это....
Цитата:
Сообщение от CSV Посмотреть сообщение
под угрозой моя любовь к лагуне............
если от такого незначительного толчка можно в лицо подушкой получить, то я пожалуй эту цепь 2 закорочу резистором.
чтобы в будущем только цепь 1 могла срабатывать, когда уже по настоящему вляпаешься.
Да, чето подозрительно. И при более сильных ударах, бывает, подушки не срабатывают. Что-то глюкнуло, имхо. Я ж говорю - для более подробного определения надо ходить в "экраны"