Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 10:17  Вверх  #19
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от BORODIN Посмотреть сообщение
Понятно, что каждый хвалит, только есть НО.
такие байки обычно расказывает перегонщик, который везет бывшее битье, которое купил задешево и продает за хорошие деньги.

тогда в дополнение к описанию:
машина стоит на учете, на ней висят нем. номера, при покупателе можно снять вместе с учета, там все будет понятно, машина юридически чистая.
Тонировка только задних стекол, незаводская.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
вторую лагуну не найдете за такие деньги. Тем боле с фаршем. Если только угнанную в Бельгии :welcome: . Это, конечно, мое субьективное мнение. Но посмотрев предложения по Беларуси, именно так и думаю.
ну, в Беларуси конечно будет трудно найти, а вот в соседке-Литве, это не составит труда... А угнанную или нет, это уже как повезет. Моя машина тоже стояла на учете в Литве, при ней есть все документы, ее без проблем поставили здесь на учет и откатались мы на ней 2 года. А тут вот выяснилось, что она в угоне в Бельгии))) Так что покупка б/у машины это всегда кот в мешке... Ладно, не буду беседу ниочем разводить. На каждый товар найдется свой покупатель. Удачи в продаже!
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием