О, в полку диагностов прибыло! :)
Цитата:
Сообщение от CSV
Кто-нибудь с Аирбэгами боролся с помощью ДДТ2000 ?
проблема такая, парковался и слегка ткнулся в другую машину, в ее фаркоп, повреждений нет,
но загорелся "Сервис" и лампа аирбэга на торпеде,
диагностика ДДТ нашла ошибку - "AirBag Frontal Conducteur Adaptatif Niveau 2 "
|
(все что ниже - ИМХО, поскольку, ттт, с проблемами по подушкам я не сталкивался)
Эта ошибка говорит о неисправности в цепи водительской подушки уровня 2. Уровень 2 - это 2-я цепь воспламенения, поскольку в передних подушках 2 цепи - 1 на сильный удар (полное раскрытие), 2-я на слабый удар (неполное раскрытие). Эта ошибка появляется по различным причинам. В том числе и при неправильном сопротивлении воспламенителя. Так что, возможно, подушка у тебя должны была сработать, но почему-то не сработала :) Подробнее можно посмотреть на скриншотах из раздела screens.
Цитата:
Сообщение от Bullet
ура, наконецто купил другой шнур и залез в своего коня. Получилось вот что.  Подскажите что это значит?
|
1. Была когда-то ошибка датчика скорости. Неактуально.
2. Была и есть ошибка подогрева нижнего лямбда-зонда.
3. Была и есть ошибка клапана продувки адсорбера (или абсорбера? как его там..) - КЗ клапана или замыкание на массу.
4. Были и есть всякие ошибки от других зависимых устройств. Например, АКПП. Или АБС/ЕСП. Ну или климат. На двигатель все завязано :) По другим ЭБУ никаких ошибок?
Цитата:
Сообщение от Bullet
И как, удалось русифицировать?
|
Я уже писал ранее - проще на французском научится понимать, нежели адекватный перевод на русский делать. Особенно с учетом того, что большинство автомобильных терминов в руччком - кальки с английского. Аццкая фигня получается, если пытаться переводить :)
Цитата:
Сообщение от driver777
Спасибо виса за совет,так и ненашол где ети настройки, уменя блок иньекции "S2000 Atmo" там по другому. На твоём скрине невидно путь где эти настройки находятьса, искал везде, может нетам, ненашол.
|
Неудивительно. Ты же этот самый "S2000 Atmo" и смотришь. Это инжектор, однако. Климат - по-французски это, как ни странно, называется "Climatisation". Туда и смотри.
Цитата:
Сообщение от driver777
|
Есть подозрение, что ЭБУ двигателя не получает (или неправильно обрабатывает) сигналы от ЭБУ климата. При включении кондера обороты должны повышаться. А в нагрузочных режимах ЭБУ двигателя должен давать команду в ЭБУ климата на отключение кондера.
Цитата:
Сообщение от driver777
помогите зарегестрировать ДДТ2000, DDTregisterInfo.dll поменял,
в рестере вот так прописал с ковычками regsvr32.exe "C:\Program Files\DDT2000\dll\DDTregisterInfo.dll" пошло ( написано было что типа регистрация проведена успешно),
подругому никак нешло, например regsvr32.exe DDTregisterInfo.dll выдавало ошибку что типа неможет загрузить модуль
Успешно то успешно, а почему тогда в трее иконка типа (ДДТ2000 из нот регистер) иконку можете посмотреты в последнем скрине от меня
|
Ыыы. Я не уверен, но, кажися, этот значок означает, что ДДТ не подключена к автомобилю. И вообще, у меня не получилось подключиться к авто этой 2.3.0.1 версией ДДТ. Исправно работает только 2.0.9.0.