Цитата:
Сообщение от sererdman
я когда покупал машину тут в Минске речь продавца была приблизительно похожей(почти не бита, фару поменяли, потому что камнем разбили, не крашена, движка не мыта - потому что в Бельгии не грязно, один хозяин, сервисная и т.д.), а в результате - тачка сейчас в угоне в Бельгии и гемор на мою голову(кроме этого тачка точно была бита, и ее техническое состояние далеко от идеального)... без обид, просто каждый кулик свое болото хвалит... Насчет расхода в городе - все зависит от манеры вождения. Можно и в 9 литров вкладываться, а можно и из 12 не вылазить... А вот о цене - нормальная цена, если быть уверенным, что вложений в эту машину не потребуется ближайший год. НО нет таких машин с возрастом старше 11 лет... А цена в 4500 евро(брад доставку автовозом) - это цена 2 лагуны с большим фаршем и младше 10 лет...
З,Ы, А тонировка ведь не заводская? так что в РБ ее придется смывать...(если не подмазывать лапы или не платить штрафы)
|
Понятно, что каждый хвалит, только есть НО.
такие байки обычно расказывает перегонщик, который везет бывшее битье, которое купил задешево и продает за хорошие деньги.
тогда в дополнение к описанию:
машина стоит на учете, на ней висят нем. номера, при покупателе можно снять вместе с учета, там все будет понятно, машина юридически чистая.
Тонировка только задних стекол, незаводская.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
вторую лагуну не найдете за такие деньги. Тем боле с фаршем. Если только угнанную в Бельгии :welcome: . Это, конечно, мое субьективное мнение. Но посмотрев предложения по Беларуси, именно так и думаю.