Сегодня открутили ту гайку...Зубилом выкрутилось вместе со шпилькой...
Высунули "банку"...
Потом открутили и вынули гофру, открутили какую-то трубочку от двигла, которая от турбы на двигло шла, но турбу с ней было не достать...
Повернули турбу так, чтобы ее можно было открутить...Затем вынули турбу...
Все отверстия запихали, чтоб ничего не попало...
Цитата:
Сообщение от PavelN
2) Раздувает потому что гонит масло туда турбина, интеркулер забивается, воздух нормально не проходит, а давление большое. Вот он и лопается.
|
А из-за ЕГР не может раздувать???
Может его там подклинивает и он не стравливает часть газов? И из-за этого спиралька...
А раздувает может из-за грибка? Или ДДН? Или вакуумного регулятора?
Добавлено через 11 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от sasa008
а интеркулер я думаю раздувает при морозе из-за скопившегося в нижних сотах водяного конденсата в интеркулере было 300г масла снятый катализатор прожег на работе резаком
|
Раздуло еще осенью (шелест уже был), морозов еще не было...
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от PavelN
1) Но как правило - это пробило прокладку ГБЦ или трещина в ГБЦ, реже трещина в блоке цилиндров. Нужно подымать голову, проверять на гермитичность, шлифовать, заодно клапана проверять, притирать, зазоры регулировать, ну и менять прокладки. Это статья расходов почище турбины.
|
Ну если бы антифриз уходил в Цилидры, то она наверное дымела бы капец как (Белым дымом) и с выхлопной бы чего -нить лилось ??? А когда машина прогрета выхлопа почти не видно...
Добавлено через 11 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2
а пробитая прокладка и блок- это причина перегрева- что редко бывает.
|
Я тоже на это надеюсь....
Двигатель вроде не перегревался, Даже когда ОЖ было мало...
Судя по дачику температуры ОЖ...
Стрелка никогда не подымалась выше Третей черточки(Включая нижнюю), я бы сказал была чуть ниже ее даже при длительных поездках...