Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 01:44  Вверх  #705
=Xm=
Пользователь
Только пришёл

При старте двигателя шток всасывается вверх, газовал шток не опускается, крутил грибок, можно сказать полностью вкрутил и шток медленно опустился, сразу же перестал грибок крутить, опять газовал до красной зоны и опять же шток не дёрнулся, отдал машину в сервис, уже сутки прошли, даже Клипом не могут выявить причину, сказали завтра ближе к обеду позвонят и скажут что к чему, но на данный момент дословно "какаета несуразица, не можем понять"
Сервис уже достаточно долго существует, 7 год, специализируется в основном по Рено, с такой проблемой как моя говорят первый раз столкнулись, Клип не выдает, ни какой ошибки, всё идеально, но шток не двигается. Вакуумный насос создаёт разрежение, трубки правильно подсоединены, но на всякий пожарный и верх тормашками попробовал соединить, ничего не изменилось.
Если завтра скажут что не нашли причину, то сам выдру датчик давления который стоит на трубке и почищу бензином его, может и вправду создалась какаетая тонкая масленая плёнка которая блокирует нормальные показания давления.
Я тут уже писал, интересует такой момент, а этот вакуумник который всасывает шток и вправду у всех такой жёсткий???, просто нажимая пальцем на шток нужно приложить кое какую силу чтобы его приподнять (даже больновато становится пальцу, вроде я не из неженек, приподнимаю 20 раз штангу 70 килограммовую), может у других достаточно чу-чуть нажать и шток легко вверх идёт?

Последний раз редактировалось =Xm=; 18.02.2011 в 01:47.
=Xm= вне форума   Ответить с цитированием