На материалы (на 4 двери) потратится около двух тыщ (российскими). А сделать и самому можно... сложного ничего нет. Снять обшику, обезжирить и хорошенько прикатывать (прогревая материал строительным феном). Вибру клеить кусками чем больше тем лучше (жёсче будет)...
По мощностям. у магнитол встроенные усилители обычно выдают в номинале 17-18 вт. Теперь внимание сейчас скорее всего для многих я сообщу новшество. Динамики которые держат номинал например 100вт намного проще убить менее слабым усилителем например усилителем магнитолы нежели более мощным усилком. Почему пока рассказывать не буду - но это факт. Все верно... Не нужно гнаться за дешевыми надписями на магнитах динамиков. Их не по надписям нужно выбирать а исходя из многих критериев, начиная от предпочтительных музыкальных жанров и заканчивая от чего будут питаться. В вашем случае не мощность основной показатель, а как я уже писал - чувствительность. Чем она выше тем проще будет усилку магнитолы заставить акустику играть "во весь голос"... как то так...
|