Народ приветствую.
Очень похоже у меня стандартная описанная здесь проблема, только с поломкой (надломкой) второго уса, первое положение карты срабатывает, а вот второе "зажигание" нет... При этом быстро мигает подстветка кардридера и красный светодиод на панели (обычно он мигал медленно)...
Проблема впервые себя обнаружила вчера, на прогретом салоне, но после раза пятого вставки карточки завелась... такое ещёповторялось раза два за вчерашний день...
Сегодня утром при -25 мороза безрезультатно оттарабанил карточкой с полчаса... пришлось ехать на работу на общественном транспорте..
Затем прочитав данную ветку понял что делать, вечером буду заниматься..
(Да кстати дошло как завести автомобиль, карту надо вставлять не строго горизонтально, а как бы на излом подтягивая её в верх, шевеление уже вставленной карточки результата не приносит...)
Но в принципе есть вопрос, а вернее два...
-Надо ли при снятии картридера отключать клему аккумулятора?
-Второй вопрос исходя из первого, насколько я понимаю после переподключения аккумулятора штатная магнитала просит код, а вот с этим напряг, не пойму где его искать... Когда брал машинку сказали что код в документации к ней, я тогда не придал значения (на другое смотрел), но когда была нужда отсоединить аккумулятор так его и не нашёл... Причём из документов есть мануал, сервисная книжка, мануал по самой магнитоле и ещё какая-то байда (всё из Франции)...
Вообщем где он должен быть написан?
Последний раз редактировалось Ales Moren; 17.02.2011 в 16:02.
|