Цитата:
Сообщение от cooldriver
Это я старые фотки выложил, после установки. Новых пока нет.
Со штатной аудиосистемой Кабасс - маленький экранчик придётся оставить, так как трип не подходит к этой системе.
По поводу накладок - бывают ТОЛЬКО под псевдодерево. Других нет. Ещё их подрабатывать приходится, так как две последние защёлки не подходят - приходится их срезать и сажать на двусторонний скотч саму накладку.
Мне тоже не понравился экранчик сверху, поэтому сменил голову на Алпайн, а все накладки в салоне, включая новоприобретенные, обклеил под карбон 3д, серебристого цвета.
Вроде, получилось как штатное... :)
|
Ясно, ну у меня не кабас:) а какойто штатный ноунейм:)), так что я если соберусь ставить ,экранчик уберу, накладки вообщемто тоже обклеить мона:) единственное конечно не бюджетно все это получается чтоб штатно выглядело то, если поставить этот бион-35 камера заднего вида 4 , твтюнер 6 програмное кажеться 7 обклеить накладки:) тоже наверно 5 встанет:) итого получиться почти 60

и все это за то, чтоб выглядело штатно:)) просто у меня тут знакомый в свое кашкай воткнул мултимидийную систему, со всем что можно ну наверно тока камеры нет, зато симку вставил и пробки показвает по знакомству тыс в 25 кажется вышло даволен как слон:)) а тут 60+геморой с установкой переделками

, вот и думаю а надо ли оно

- продана --> L III 2,0Т "Dynamique"+ ксенон+СР+Сити+КБ, черный