Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 19:23  Вверх  #80
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Нет не пробывал, я женат. А фоткать какой смысл?
На память, чтобы в следующий раз не притормаживать :-)

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Черная Роза Посмотреть сообщение
а это не я - это жизнь так разделила и увы, это деление, как деление сил на добро и зло - будет всегда. пока будут существовать машины - будут существовать люди, которые умеют на них ездить, и те, которые не умеют и ходят на своих двоих. все просто
Чего-то я не читал в книгах и не видел в фильмах чтобы Гендальф (к примеру) на машине ездил :-) Кстати, читали что чаще всего в аварию попадают водители на красных машинах? Может их тоже к пешеходам причислить за повышенную опасность? :-)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Черная Роза Посмотреть сообщение
ПиСи, а ведь никто тут и не говорил, что нужно бибикать, пугать и прочее тут как раз идет речь о тех пешеходах, которые ведут себя не адекватно на дороге и действительно мешают движению
Светик, реальные примеры из жизни привожу. Чуть выше список вещей, которыми занимаются водители, "почуявшие" скорый зеленый свет :-)
Про неадекватность могу сказать, что это все субъективно. Тебе кажется, что человек выпендривается медленно переходя проезжую часть, а он может быть болен :-( Хочешь разобраться - надо выйти из машины и побеседовать :-)

Последний раз редактировалось AlexPC; 15.02.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
AlexPC вне форума   Ответить с цитированием