Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 17:25  Вверх  #9
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
дежавЮ...
и у меня такое же ощущение...

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Двушка в центре будет от 50 у.е. за сутки.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
На праздники нужно бронировать заранее, потому что за день/два ничего не найти.
+ мульен! хотя расценки могли чуток измениться после НГ...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от AETE Посмотреть сообщение
ну .. скажу места куда мы возим своих гостей из Украины и России в зимний пеиод...
1. обзорная экскурсия (не вылазя из машины ) по проспекту с заездом на Нац библеотеку там выходим и перекур... желательно в вечернее время ... (кстати там и лагуновка проводится.. )
2. есть еще троицкое предместье единственный старый квартальчик оставшийся после войны.. но тут уже от погоды зависит.. как по мне так зимой нечего там ловить.. .

3. Есть Дудудки музей исторического твочества (под минском около 40 км).. пошукай в нете если заинтересует . ссылки если че в личку сброшу..

4. Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» ... тож в нете есть от минска окло 30 км

5. Есть еще горнолыжные комплексы н эта на любителя :))

есть еще места но все скажем так надо корректировать исходя из ваших интересов ну и конечно погоды...
это все за Минском в основном
а если будет плохая погода, то в Минске тоже есть на что посмотреть: музеи, выставки....:grin:

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?

Последний раз редактировалось Черная Роза; 15.02.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием