Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 13:41  Вверх  #2
cooldriver
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от nervny_chel Посмотреть сообщение
Уважаемые лагуноводы или лагуноведы, менял ли кто автомат на механику в гаражных условиях
Есть лагуна 1 1994 F3R 723 AD4 006
Достал меня этот автомат. я внего уже вложил почти стоимость машины. нравится все!!! кроме AD4 (у меня знакомый ездил на мазде 1986 г.в. так он даже и не знал что туда нужно лазить) вот такой вот парадокс. Я конечно понимаю что раз на раз не приходится, но не до такой же степени
Здравствуйте.
Как-то, уже очень давно, менял в гаражных условиях на автомобиле "Рено Шамад", с двигателем F2N. Меняется достаточно просто, главное, запастись необходимыми запчастями: педальный блок, маховик,(соответствующий типу двигателя), кулиса, трос переключения передач на коробку, тросик сцепления, ну и сам комплект сцепления. Коробку брал JB3. Вам она тоже подойдёт, так как устанавливалась на 1-ю лагуну, ну, и ранее на 21-ю реношку.
Запчасти взял с разбора за смехотворную сумму.
По AD-4 001 - СОГЛАСЕН - дрянь коробка. Она спроектирована концерном фольксваген, устанавливалась на "Корандо". Абсолютно неремонтопригодна. Отдал за ремонт, в свое время. 4 тыс. долларов, и она ехать не хотела - проблема с мозгами. Оригинал мозгов на неё стоил в Рено - 7 тыс. долларов. Тоже, плюнул, поставил механику, да и продал челу на Лагуну 1, еле - еле за 2 тысячи баксов. Даже он, будучи мастером по АКПП, изначально зная проблему, перебрал её ещё три раза, прежде чем она поехала :))))
Да, забыл, вам, также, нужны полуоси,(шрусы). Только, при покупке - проверьте трипойды на них. У вас шрусы другие, которые привинчиваются, а не погружные, с трипойдом. Судя по всему, у вас модификация коробки - 002, либо другая...

Последний раз редактировалось cooldriver; 15.02.2011 в 13:47.
cooldriver вне форума   Ответить с цитированием