Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
Переход действительно место повышенной опаности, потому, как нельзя предугадать, что в следующий момент может выкинуть кто нибудь из пешеходов да ещё если бухой. Практика показывает, что пешеходы практически не обращают внимания на сигналы светофора. Что же касается скорости перехода дороги пешеходом, думаю врядли кто то имел ввиду инвалидов или пожилых людей. А вот если идёт какая нибудь курица и по тратуару она литела как бешеная, то выйдя на переход, начинает демонстративно идти гуляючим шагом, согласитесь это по крайней мере бесит.
|
Имею то же самое представление о водителях. Поэтому и убеждаю всех объединяться, а не наезжать друг на друга.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexis
Почему Вы думаете, что правила не соблюдают все кроме Вас.
|
Я такой же как все. Где-то соблюдаю, где-то нет. От ситуации зависит. Никого конкретно обидеть не хотел. Просто нельзя к людям относиться как к роботам с их неизменной программой. Сегодня у человека настроение хорошее и он никому другому его не портит, а завтра плохое и он готов говниться. Вы думаете принципиально - за рулем он или нет? :-)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
А вот если идёт какая нибудь курица и по тратуару она литела как бешеная, то выйдя на переход, начинает демонстративно идти гуляючим шагом, согласитесь это по крайней мере бесит.
|
А Вы не пробовали ее сфоткать демонстративно или познакомиться (извините, не знаю вашего семейного положения :-)).