Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 03:30  Вверх  #55
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

мдя... интересная темка ... среди и водителей и пешеходов есть скажем так неадекватные... и каждый из них считает, что он царь и бог на дороге и во всем прав. практика показывает, что страдают от своей самоуверености и те и другие. одни кошельком, другие жизнью...
но пока есть "водители" и "пешеходы" так и будет между ними постоянное противостояние....

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
"прогулочный" или "непрогулочный" шаг зависит от субъективной оценки водителя который "сильно торпится" или "просто едет"
я бы сказала, от субъективой оценки пешеходов, которым слишком много позволено у нас и нет наказаний за нарушения

Цитата:
Сообщение от Frodo87 Посмотреть сообщение
Не согласен, бывают такие люди, которые просто в развалочку пересекают пешеходный переход, особенно на зеленый.
если в развалочку - это еще пол беды... а вот если посреди дороги станет ковырятся в карманах, сумочках, писать смс, записывать что-то, что диктуют по телефону или просто тупо разговаривать друг с другом стоя по середине... это вообще верх наглости... но таких у нас очень много...

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Вов, вообще конечно всё зависит от человека )Ну да, летом можно и по-шустрому перейти )Но некоторым пофиг на это :)
Меня бесят матери с колясками...будут идти в 3 ряда...разговаривая и никуда не торопясь...я по-бырому переехала и пошла себе дальше...потому что дорога это большая опасность для жизни и я это прекрасно знаю!У нас страна не пуганых идиотов.
+10000

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
потому что тут автомобильный форум...был бы пешеходный, то осуждали бы водителей

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием