Цитата:
Сообщение от perepelica
cooldriver расскажи пожалуйста поподробнее как вообще БИОН, ты доволен? При минусовых температурах экран долго подвисает?
|
Цитата:
Сообщение от perepelica
а камеру не ставил? я так понял туда можно любую навигацию поставить? там какая операционная система стоит? сколько встроенной памяти? Мне лично тоже понравилось что выглядет штатно, но я ещё хочу сохранить и штатную магнитолу, ещё бы посмотреть на фото или в живую.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Тём если не сложно перенеси пожалуйста...
|
По техническим характеристикам: в частности - внутренней памяти - не подскажу, не интересовался. Камеру поставил. Работает. Оперативка - написано, что винда 5.
Штатную магнитолу сохранить можно, если это не кабасс. Кабасс категорически не дружит с трипом. К примеру, регулируешь громкость, на экране появляется квадрат без штрихов громкости, т.е. он понимает, что есть сигнал, а какой - нет. К тому же, на этом дурацком кабассе, нет аукса, попробовали подключить через фм-модулятор. Получилась полная ерунда, с треском и шумом помех...Я, например, обматерился, да и выкинул прочь эту кабассину :))))
С другой магнитолой, как мне сказали установщики, проблем быть не должно. Под них трип работает...