Цитата:
Сообщение от Redfoxx
спасибо за ответ жду фоток  про БИОН видел что его в коляны втыкают,
на лягухи толи никто не ставил толи не поделился инфой:) то что он выглядит как штатное конечно прикольно, поэтому и магнитолу не ковыряю, хоты качество конечно плохое, но там походу дела все менять надо и динамики тоже у меня не кабасс. по биону еще вопросик, у него есть hdd или только флешки подтыкать, навител пробки показывает? по поводу проги трипа. чего она еще дает кроме как вывода инфы с магнитолы на экран? как вообще удобно ли пользоваться тачем в штатном месте? штатное то оборудование управляется с крутилки на тонеле:)) сори за такие вопросы,  просто тема интересная
|
:) Пожалуйста, рад поделиться информацией. Про магнитолу, на всякий случай - ничего сложного поменять, жаль только подрулевого - он не работает. Говорят, что пока шлейфов нет переходных, даже у Алпайна. Я, например, пока колонки тоже не менял, но даже с кабасовскими звучит в разы лучше. Про жёсткий диск - говорят, что поддерживает. Но, сам не пробовал пока. Флешку на 32 гб. читает без проблем, КПК тож видит, мне пока этого достаточно. Про навител - пробки, по всей видимости, тоже может видеть. Там пустая иконка такая висит. Полагаю, модем нужен. Я его не ставил. Кроме вывода инфо магнитолы, на экран, ещё выводится время и температура за бортом. Говорят, ещё климат-контроль может выводится. Не проверял :) Тачем удобно пользоваться - задал точку и всё. Всеми остальными переключениями - тоже без трудностей.