09.02.2011, 10:45
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Сообщение от Владимир947
Ты не смежошь ездит в РФ на номерах РБ по доверенности. Иначе я завтра же выеду в РБ за машиной))))
|
Можно поподробнее?
Раньше вроде было так:
Цитата:
Условия ввоза
Также необходимо учитывать, что действующими в Российской Федерации правилами разрешен ввоз в Россию транспортных средств, зарегистрированных в иностранных государствах (в том числе и в Республике Беларусь):
- иностранным физическим лицам ............);
- российским физическим лицам на срок, в совокупности не превышающий шести месяцев в течение одного календарного года (п. 7 ст. 283 Таможенного кодекса Российской Федерации), при условии внесения при регистрации упомянутого транспортного средства обеспечения уплаты причитающихся таможенных платежей, возвращаемых при вывозе транспортного средства с территории Российской Федерации (постановление Правительства Российской Федерации от 29.11.2003 N 718).
- обязательное страхование транспортных средств.
|
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ckopn
сам понял, что написал? :grin:
сама твой фраза есть не что иное как подстава )))) так что....
|
Смоделирую, пожалуйста, ситуацию, при которой я могу подставить продавца? Хоть одну
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от pavel81
Во первых каждый год тех.осмотр в беларусии,намера наши, да и проблем со страховкай тоже не оберёшся!!!
у меня брат в москве живёт ,так он таким давно страдает,но увы никак,и не ондой 
|
Брат гражданин РФ?
Последний раз редактировалось RailOS; 09.02.2011 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|