Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 02:35  Вверх  #1
Alexis
ЛагуноВед
Освоился

Печаль Уважаемые велосипедисты

Дело было в 2005 году. Тогда у меня был хэтч лягуха 1 первой фазы.
Еду себе из части в райцентр сайленты менять, весь в предвкушении излеченной временным недугом и дорогами постсоветского пространства подвески, как из лесу (как в том стихотворении "был сильный мороз") выскакивает велосипедист, причем так нагло как будто на КамАЗе даже не оглянулся посмотреть есть ли кто сзади или нет. --------(не зря в Польше, когда там сов войска стояли поляк выходя на проезжую часть поговорку пспоминал: "Глянь налево, глянь направо, нет ли русского УРАЛа, оглянись назад семь раз, на идет ли русский КРАЗ")--------- Так вот... эта пад.... этот нехороший человек выехал прямо на центр дороги и объехать его слева никак не получалось, видя что тормозить уже поздно я начал обход справа.... зацепил обочину и меня начало шмонать по всей дороге. Короче... когда до него осталось 20 метров пришлось (как в армии учат) быстро принимать решение..... либо этого синяка от ближайшей остановки отскребать либо в кювете посидеть..... выбор как понимаете был не велик. Так закончилась жизнь моей первой лагуны. А этот УВАЖАЕМЫЙ ВЕЛОСИПЕДИСТ сверху на меня посмотрел пока я в кювете отдыхал и быстро сделал ноги.
Вот такая история.