Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 00:14  Вверх  #2
Искра Огня
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от дмастый Посмотреть сообщение
Сочуствую,: сранно, неужели никто не видел?
вот и мне странно..народу было полно..соседние авто чистили тоже стояли люди..а ведь это надо на карачках подползти к двери...возможно просто прошли мимо..мало кому хочеться ввязываться в такие делак сожалению..

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Kruk Посмотреть сообщение
Нельзя ничего оставлять в машине на виду даже на секунду, для профи даже закрытые машины как открытые
вот именно...даже мысли не было, что за 2-3 секунды такое возможно..при чем востанавливая хронологию событий, когда я заглянула со строны водителя,что бы включить обогрев лобового,этот уродец уже приоткрыл дверь пассажирскую, и пока я закрывала свою и начала чистить стекла со своей стороны-вытащил и смылся

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
сочувствую... ровно точно также у подруги "вынули" сумку с машины...
меня хоть успокаивает, что остальное все вернули..я же девочка "умная"..все пароли к банковским картам в телефон забила в заметки:suicide: все пароли к клиен-банкам в блакнотик записала( который тоже был в сумке)...там даже 2 письма из налоговой были в тот момент

перевернули все так, что такое чувство, что эти бумаги все постирали в машинке...Даже мой денежный талисман в виде 1го фунта вынули из кошелька, который лежал в закрытом отсеке один одинешенек:suicide:

Последний раз редактировалось Искра Огня; 09.02.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Искра Огня вне форума   Ответить с цитированием