Тема: Брест?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 18:45  Вверх  #9
kumo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
ну на 650 рэ можно и не только после Бараович заехать) чем так насолили что так пришлось вложиться?

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
По поводу Лагуновки-пральна сказал Валера-надо издалека и потиху это начинать предлагаю на разгонку дать недели две. Господа-как насчет 18,19 февраля?
Шаровая, втулки стаб., передние колодки, рем. комплект пер. супортов, цилиндрик в передний супорт, задние колодки, развал + работа. Вот и 650 тыр.
В Барановичах все дороги такие как Я. Купала в Бресте. Да и на трасе М1 тоже пару больших ям словил. Ну я колодки первый раз меняю, уж 30т проехал.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от kumo Посмотреть сообщение
Шаровая, втулки стаб., передние колодки, рем. комплект пер. супортов, цилиндрик в передний супорт, задние колодки, развал + работа. Вот и 650 тыр.
В Барановичах все дороги такие как Я. Купала в Бресте. Да и на трасе М1 тоже пару больших ям словил. Ну я колодки первый раз меняю, уж 30т проехал.
Встречаться надо на выходных, да и погоду хотелось бы по лучше, а то мороз обещают...

Последний раз редактировалось kumo; 08.02.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
kumo вне форума   Ответить с цитированием