Цитата:
Сообщение от Vital__ka
Не думаю,что Вы заморачиваетесь или придираетесь.Если педаль тормоза проваливается до пола,не важно на заведенной машине или нет,то в этом случае нужно смотреть главный тормозной цилиндр.Как правило замена манжет в нем решает проблему.
|
У меня педаль тормоза нааборот не проваливается! Объясняю: при движении автомобиля, при 7-8 нажатиясь на педаль тормоза подряд она стоновиться очень твердой. Первые 7 раз машина тормозит отлично. Про то что педаль проваливается, я имел ввиду, что на многих лагунах, когда остановишься например на сфитофоре , педаль тормоза становиться очень мягкой и уходит полностью в пол (предположительно сделано для дам), а у меня такого наоборот нет.
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от PHoneR
6pamaH, скажу честно, проблема мне вообще не понятна. Может когда нибудь колодки были мокрые и эффективность тормозов низкая, так про это в мануалах пишут, мол: "просушивайте тормоза в мокру погоду регулярными мягкими нажатиями"... Про удобство проваливающейся педали мне тоже смысл недоступен... У себя такого не наблюдал никогда.
А вот про подшипник в суппорте расскажи пожалуйста поподробнее: что за подшипник, что менял - стыпицу целиком или только тормозной суппорт? У меня тоже ручник по правому заднему колесу недержит.
|
Не в этом дело, про просушко колодок в мокрую погоду вкурсе, все колодки новык ТРВ, и диски тоже.
По поводу ручника, просто купил б.у суппорт за 50. у.е и не преребирая поставил. Другой мне Дима перебрал и ручник стал отличный. По поводу подшипника точно не скажу, Дима сидел в яме и достал из суппорта деталь, на которую крепиться тросик и пружина ручника, в указанной детали есть цилиндр, на котором крепиться какойто подшипник, так вот сам подшипник и этот цилиндр рассыпались, вследствие чего ручник не работал, так как данная деталь заклинила, и тросом учника не двигалась, как то так.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Очень хотелось бы проехать на другой машине 1.9 дизель 120 коней, чтобы точно все идентично было, и проверить придераюсь я либо нет. Для теста необходимо 100 метров дороги.