Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 06:09  Вверх  #7
dima_1973
Жертва режима
Освоился

Лагуна вообще интересная машина - в том смысле, что даже вооружившись приборчиком проверки толщины покрытия краски пробить можно только железные детали ... А по капоту (алюминий), крыльям и бамперам (которые пластмасса) - только глаза .... Технологически - действительно - и бампер и крылья и капот (вероятно) на лагуне красят не на линии кузовной окраски, но цвет ..... пляшет (попадают) НУ ИЛИ ПОЧТИ-ПОЧТИ как не крути ...... А если у нас красят пластмассу - заметно (исключение - черный или не металлик, там более-менее). Но СЕРЫЙ металлик (ведро) - это вообще пи:censored: ец.

Я свою обсмотрел и под разным светом и под разными углами и пистоны-заглушки и зазоры и обтестил прибором - не знаю .... не могу найти ничего крашеного ..... Хотя и умом понимаю - что чудо какое-то ... :dntknw: Насчет вся облита исключено .... здесь 100 проц
По цене скажу (ВСЕ БЫЛО В КОНЦЕ ПРОШЛОГО ГОДА) - дорого, хотя и меньше десяти килобаксов обошлась покупка+сервис (смотри выше). Да, забыл, зиму еще купил nokian r16. Но - апрель 2007 дата выпуска, май 2007 - продажа, состояние нового авто (причем везде: кузов, под капотом, салон, багажник, запаска и инструмент вооще не юзаны, резина мишлен вся одинак в хорош состоянии 30-50 проц износа), пробег оригинал (170 000), даже СТО это подтведило и Дима Смоленский не разочаровал (был у него) + на 130 000 тысячах по рено распечатке от дилера (была с авто) и биркам под капотом - полный сервис с заменой грм и фап-фильтра. Про доки, 2 карты свободн руки в состоянии новых (они то в фирменном чехольчике, че им будет ....) само-собой разумеется ....

А рынки у нас ...... это действительно:censored::censored::cen sored:
Но я и по объявкам поездил - но зимой это не вариант, потом тачку жены старую слил - пришлось побыстрому. А как побыстрому? туда .... на малину и жданы .... Двое выходных убил. Причем искал не Лагуну и даже не Рено. Искал просто ЖИВУЮ СВЕЖЕПРИГНАННУЮ ТАЧКУ 2006-2008 ГОДОВ с евро4 (НАСТОЯЩИМ) за 9-12 килобаксов (БРАТЬЯ-РОССИЯНЕ ПОДСУЕТИЛИСЬ, И ПОШЛИНЫ С 1ИЮЛЯ ВЕРОЯТНО ПОДНИМУТ, НО И РЫНОК ПРОДАЖИ ДУМАЮ С 2013 ГОДА И ДЛЯ ЭТИХ ТАЧЕК РАСШИРИТСЯ И НА РОССИЮ).Но самое инересное было потом .... Припер домой этот сарай, иди, говорю, принимай ..... Как увидела, што сарай, думал не выживу :suicide:.... Хотя спустя две недели - радовалась как слон ......

ПЫСЫ: DIMAVEL, А ТЫ СКОЛЬКО, ТОЖЕ КОЛИСЬ ШТО ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИЛ И ПРОДАЕШЬ ЗА СКОЛЬКО? Я ПОНЯЛ У ТЕБЯ ВСЕ НО ХЭТЧ И 2005 ГВ

Последний раз редактировалось dima_1973; 08.02.2011 в 14:54.
dima_1973 вне форума   Ответить с цитированием