cегодня заценил в живую. Очень понравилась машинка, в продаже нет и пока не предвидится, но можно взять в лизинг. машинка очень красиво выглядит, очень удобная в салоне. навик утопили в панель, но выглядит хорошо, и солнце ему не мешает, все четко видно, усб и aux в бордочке. покататься не удалось, а жалко. Не понравилось так закос под тойота, даже приборка такая же, и крышка бака перекочевала теперь на левую сторону, короче тойота авенсис со значком рено, это очень сильно не нравится, но я бы себе с удовольствием взял.
А в Л3ф2 ничего не изменилось, кроме фар, стартовая цена 24.000 2,0 трактор, на автомате, в универсале, Инициал,и салон алькантара. не дорого.
Флюенс вообще не понравился, а его так рекламировали, из всего взял бы Latitude или Л3ф2.
Меня рено разочаровало, надумался взять Л3 б/у, трактор, автомат и хэтч, мне ничего не смогли предложить, зато предложили Л3 1,5 дизель на ручке и универсал за 14,400, машина прямо из магазина, дорог еще не видела, НО мотор 1,5 для меня не мотор, совсем как-то грустно. пока буду юзать ашеську и бмв, хотя бмв я бы на Л3 маханул не глядя.
ЗЫ. Темка извини, лень было по темам шорхаться, поэтому запихал все в одну. ))))