Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 11:44  Вверх  #4
dima_1973
Жертва режима
Освоился

Что-значит не вернет .... Если продавец говорит тебе "мамай клянус, шо машина супер, не бита не крашена, дедушка в булошную ездил, поэтому пробег 100 000 тыс", а после тест-драйва или диагностики на СТО окажется что тачка-фуфло, пробег скручен, то вернет как миленький .... Ну а если вы решили просто покататься, тогда да ..... Ну и потом это не абстрактый треп. Я сам тачку на Жданах брал, и там есть вопрос .... Если с рынка съехал, назад можешь и не влезть .... Поэтому продавцы и страхуются (желающих просто покататься а потом с задумчивым видом произнести фразу "М-ДАААААААААА, НАААДООООО ПОДУМАТь ......" и удалиться хватает.... но если вы РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ - ВАМ НЕ ОТКАЖУТ!!!!! ЭТО НЕ ЛИТВА ИЛИ ГЕРМАНИЯ!) Но этот вопрос я четко обговорил с продавцом - едем, катаемся, смотрим ..... Но я сам ошибку допустил тоже (эмоции туманят разум) .... Первое, что должно было насторожить, что продавец скинул от первоночальной цены в субботу 1000 долларов (хоть и с огромным скрипом) (забрал ее у него после выходных) (Видно КЛИП разорил ошибку сбрасывать ....). Далее, поездил только 15-20 км. Результат этих оплошностей ждать себя не заставил долго ..... на след день получил на дисплее привет из Франции: Antipollution a Controller (Check Emission). Но мне дико повезло в том, что проблема была в резиновой трубке (перетерлась), которая идет к датчику дифф. давления от сажевого фильтра. На СТО ее заменили, датчики заработали, загрузку сажей ФАПа блок управления начал корректно измерять, и ошибка сама пропала ..... (Правда, еще поменял 1 свечу накала, 1 наконечник рулевой тяги (все копеечное по 15 баксов деталь), развал-схождение, масло и фильтры.) Колотую защиту колесной арки планирую в ближайшие дни сам менять, уже добрые люди на форуме рассказали как ... (она на пистонах), б/у стоила 10-ку). Ну и для полного счастья вернул на место соскочившую тягу от автокорректора на ксеноновой фаре (была ошибка по фарам), купил за 15 долл недостающую пластмассовую бутафорию под капотом, ту которая слева - ее не хватало (их три: слева, на двигло, и на аккум), пару вылетевших пистонов оригинальных (подарили на СТО). Пока за 5000 тыс пробега по Минску и почти 2 месяца все ..... Счас ищу диски на лето .... (датчики давленя шин частой перебортовки нашими шиномонтажниками могут не пережить)

Последний раз редактировалось dima_1973; 06.02.2011 в 20:01.
dima_1973 вне форума   Ответить с цитированием