Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 21:13  Вверх  #17
andy1erm
Пользователь
Только пришёл
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Tula
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jbrevnov Посмотреть сообщение
А для чего тогда контрольные лампочки существуют? КМК, для информации водителя и других присутствующих. ИИ, мало того, если он не будет работать, КМК, контролька об етом известит.
Прежде чем спрашивать зачем существуют контрольные лампочки нужно прочитать книжецу, что идет непосредственно с машиной, где написано, что включение тумблера обогрева сидений (и, соответственно загорание сигнальной лампочки) не всегда приводит к включению самого подогрева, а только тогда, когда температура окружающей среды меньше 12 градусов тепла (+ -2 гр.), далее подогрев включается и выключается сам. Т. е. загорание сигнальной лампочки не о чём не говорит. Вряд ли информация для включения подогрева берётся с внешнего датчика температуры - это сложно, да и глупо. Зачем датчику знать о температуре за бортом, когда сидения стоят внутри машины? И температура в салоне может меняться в связи с работой печки?
Вопрос по прежнему актуален! Ау... ГУРУ отзовитесь, помогите советом!!!
На всякий случай напоминаю ворос - ГДЕ стоит температурный датчик включения автоматического обогрева сидений? Где, то пресловутое реле, котрое он включает?

P. S. В доках, скачанных по ссылкам приведённым в этом форуме, я ничего про датчик и про реле не нашёл (упоминается только о предохранителе).
andy1erm вне форума   Ответить с цитированием