Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 16:40  Вверх  #7
www.vadik-
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от A_lex Посмотреть сообщение
Ребята, таже хрень... Стук сзади с двух сторон! Причём сильный и на каждой мелкой ямке! Но, прочитав всё выше описанное, могу сказать: глушитель не болтается (резинки на месте и в норме), термозащиту прикрутил намертво, пластиковые крышки под пружинами тоже присобачил, даже в номер захерачил шуруп, чтоб крепче держался... Но всё бестолку! До этого, после покупки машины, поменял сайленты и мартёры...Мартёры поставил салидные (Сак(х)сы)... Всё было ничего. Ездил и радовался машинке! Но потом, проехав тысячи 4-5, застучало... Я на СТО. Там сказали, что подвеска в идеале... Я на другое СТО. И там мне ответили, что всё good! Но стук к этому времени меня уже достал... Поехал к другу. Сняли мартёры... Проехался без них - стука нет! Только качает как в клипе с 50 Cent -ом... Ладно, думаю может какой-то заводской дефект в мартёрах. Решил поменять... Поставил новые (Кояба). Выехал из гаража и опять...этот злощастный стук! К тому времени я уже был очень злой! Поехал дальше по станциям...Никто ничего сказать так и не смог! Проверили сайленты... Вывешивали балку, смотрели, всё в норме... Да и не верю я, что за 4-5 тыс. они могли умереть! Потом, что я только не делал... Думал, что стук может быть в салоне. Ездил с открытыми задними дверями, ездил с открытым багажником и без крышки в салоне, без заднего сидения, без запаски и даже без заднего бампера...Но всё бестолку! Так уже катаюсь месяца два...Включаю Земфу погромче и мирюсь с этим проклятым стуком! Денег за осмотры, новые мартёры и времени отдал прилично... Неужели это всё-таки сайленты (менялись на хорошем СТО)??? Подскажите, плиз...
ты только что ответил на свой вопрос,когда ездил без амо стука небыло(НО САЛЕНТЫ БЫЛИ НА МЕСТЕ)и они не стучали хотя рабочий ход у них стал больше ПОЭТОМУ ЭТО НЕ ОНИ
www.vadik- вне форума   Ответить с цитированием