Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 16:13  Вверх  #6
Denied_X
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Я реализовал там подключение при помощи мобильных операторов, но вместо заявленного доступа по технологии EDGE, работает GPRS. Но назвать это нормальным доступом в интернет у меня не поднимается язык.
А наличие возможности, конечно читать о этом, для меня просто смешно, возможность скоростного доступа в интернет, хотя бы на скорости 0,5 мегабита должна быть социальным стандартом. А вы тут пишете про диал ап, "на крайняк".
Успехов вам в споре, ради спора.

P.S. Считаю, что пока в нашей стране нет нормального доступа в интернет. (Минск, областные города выносим за скобки)
Ну вот вы меня и не поняли :) ДиалАпа на крайняк хватит для исходящего канала для спутникового интернета.. А там до 16 Мегабит, пожалуйста, для входящего соединения..
Ничего не бывает сразу.. У моих родителей тоже нормальный интернет начали подключать буквально года 1,5-2 назад..
И лично мне в Минске на Партизанском проспекте в доме 25А - ByFly провели только 2 года назад, примерно.. до этого 3 месяца ждал в очереди на подключение, т.к. не было технической возможности подключить.. (уже год там не живу)
а вы ту кричите, что вы писали что-то там и нет технической возможности, естественно нету, оборудование стоит денег и его сразу всюду поставить не возможно.. Поступила заявка на инет - начнут искать возможность ставить оборудование, ждите.. А ведь EDGE тоже никто и не обещал в каждой деревне, ждите, придет очередь подключат и у вас..

И знаете что, не нужно всех под одну гребенку..