Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 12:18  Вверх  #992
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
Сам-то читаешь, что пишешь? Скорость трафика зависит от тарифного плана(личный опыт). Пенсионеры по каналам не рыщут, основная масса смотрит первый канал, который на германию идёт. Что-то вас не слабо от народа оторвало.
Капитан очевидность? Доброе утро.
О скорости трафика, которая зависит от тарифного плана я действительно не знал, опыт личный видимо действительно богат у тебя (много сарказма). У меня скорость доступа к интернету на уровне 3072 Кбит/с., уверен в том, что более 50% населения использует линейку Домосед, в большинстве своем ориентируюсь на тп с самой низкой платой, по которому в идеале предлагают скорость 1 мегабит в секунду, а что мы имеем на выходе с этого мегабита, правильно в часы интенсивного пользования услугой всего населения в лучшем случае 60-70 процентов. Вернемся к моим 3-м мегабитам, они не позволяют мне в полном объеме смотреть потоковое видео. Монополист производит «интернетификацию» населения экстенсивным способом.
Теперь о TV, его я практически не смотрю, за исключением спортивных мероприятий и канала euronews. О спутниках умолчим, никто, надеюсь не станет спорить, что 70-80% людей, живущих в городах смотрят кабельное телевидение, которое под цензурой.
Основная масса нашего народа смотрит зомбоящик с бт(((
О отрыве от белорусского народа говорит человек, живущий в Москве. Моя работа связана с общением с людьми.

Цитата:
интернет теперь даже в деревнях нормальный есть
Пропаганды начитались???
Я, лично убедился, что его нет даже в малых и средних городах, живя в 300 тысячном городе испытываю с этим проблемы.

Цитата:
Я считаю, что сравнивать свой уровень жизни нужно не с худшим, а с лучшим и стремиться именно к лучшему
С этим не могу не согласиться, попробуй втолковать это «советсконастроенным» персоналиям, не тычем пальцем никому