Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 01:44  Вверх  #4
JAck
Пользователь
Только пришёл

Тоже думал, что распыляет, но более значительные сопли висят спереди коробки, где заливное отверстие. Уже заказал запчасти: масло и прочее, постараюсь все сделать в течении 2х недель, если морозить не будет, сделаю отчет. А и еще, если на нейтралке отпустить сцепу слышно трение какое-то ровное такое шипение "шшшшшшшш" очень тихое, чтобы услышать надо подъехать близко к другому авто и опустить стекло, чтобы звук отражался. После выжима сцепы все пропадает, ну и при езде издает звуки при нажатии отпускании сцепы. Мне кажится масла там ушло в половину как минимум. Но так как лень делать щуп для РК6, то тупо солью в мерную емкость уже при ремонте, ремонт начну 7 февраля. Значит главный ответ я получил на РК6 есть колпак как на JR5. Езжу я очень мало, всего по 20 км в день, думаю дотянет! Для меня просто ремонт кпп будет первым в жизни, на рено 19 я даже не знал что с ней делать что-то нужно JB1 и JB3, точно так же как и с задним торсионом, за 20 лет в КПП даже масло не менял ни разу. Одну коробку разобрал, оказалась в идеале, собрал обратно.

передумал, сделаю щуп и посмотрю обязательно. Но когда утром прихожу заводить, рычаг двигается затрудненно, тоесть масло еще загустевает. Точнее есть чему густеть.

Последний раз редактировалось JAck; 01.02.2011 в 01:51.
JAck вне форума   Ответить с цитированием