Цитата:
Сообщение от AndreikaP750
Это цена с НДС и без.
Считай по Брутто, 19% НДС вернёшь на границе. Если бумажки все правильно будут оформлены.
|
Эт да. Бумажки рулят, чуть не так и все и нет возврата НДС. (проще говоря это "no tax free"- распостраняется на товары больше какой-то там стоимости)
Добавлено через 28 минут 37 секунд
разговаривал сегодня с автопромсервисом. начали они с того мол лучше сами обслуживайте, вам будет проще, тип плюс к тому машина без подготовки к странм СНГ, мы не знаем где она там в германии обслуживалась и качество ТО какое там было, она ведь не куплена в официальной диллерской сети ну и т.д. мол если бы она вообще была новой без пробега, тогда да. сказал ему про мировую гарантию, что как бы я могу покупать авто где хочу, а диллер уже должен выполнять свои обязательства. Итог понятен. Хотя можно было поспорить и заставить их обслуживать авто, ну эт тратить нервы и время. А эт сделать возможно так как в офицальной гарантии не указана страна нахождения дилерской сети, плюс еще программа рено асист ну и т.д.
Еще нравится авенсис, та которая toyota, позвонив им сказали без проблем по обслуге по гарантии. главное что авто было не старше 3 лет и пробег не привышал 100тыс. и был куплен в тоёте не важно в какой стране, и с правильно заполненной гарантией.
Добавлено через 9 минут 1 секунду
общем ждемс расшифровки VINа ну и бум принимать решение или лягуха или еще что-то:))))