Вобщем, так и не дождался ответа от тезки в теме про хулиганов и царапины, поэтому, процитирую его здесь:
Цитата:
Сообщение от -=Vlad=-
я решил деньгами взять за покраску 2-ух элементов. Я тут уже контору нашел, которая мне эти 2-ва элемента восстановит не перекрашивая их полностью, через пару дней поеду к ним восстанавливаться. Фирма " www.chipsaway.ru ". У меня сосед там же ремонтировался, царапину ему так закрасили , что не заметно.
|
взял я в свое время вот так же - деньгами за покраску мелкой царапины на бампере. (притерся в дтп, царапина со спичку размером + следы краски от бампера второго авто). дилер как обычно - по частям не красим, тока целиком! прихожу в РОСНО, говорю - направление не возьму, я еще не сошел с ума красить весь бампер из-за такой ерунды, ок, дали деньгами - 5 тыщ с копейками, после ремонта сказали показать, иначе на бампер не будет КАСКО действовать. ну вобщем чужую краску мне стерли полировкой, слегка подкрасили царапину ну я и забыл об этом. продлил потом еще КАСКО, не показывая этот ремонт. потом меня мой агент достала, заставила таки показать - и шо бы вы думали? а где здесь ремонт? мы не видим! вы должны были ВЕСЬ бампер красить (ага, за эти деньги). короче вердикт такой: на замену бампера КАСКО теперь распространяется, а на покраску - нет! т.е. если что - бампер заменят, но не покрасят. вот такая подстава. я понимаю, что я чайник, но: если бы мне нормально объяснили, какие условия получения денег на руки, я вообще бы не стал обращаться, тем самым еще и испортив статистику обращений себе. не знаю, как в других СК люди умудряются красить частями - что им там говорят? или это только в РОСНО так убого всё?