Цитата:
Сообщение от sashazz1983
Мой смысл перехода на самые легкие сигареты не только в постепенном отвыкании, а и в том, что даже сейчас я не смогу выкурить нормальную сигарету: противно...и как следствие в последующем даже выпив и захотев покурить врядли у моих друзей найдется сигарета, которая меня устроит. Кора читал, интересно, но 'косвенное внушение' на меня не действует, мне нужно самому захотеть и поставить задачу. Таким способом бросал и раньше (без Кора), но холостяцкий образ жизни опять приводил к сигаретам. Брошу 100%!
|
Пожелаю только удачи! :-)
Но
1) Глагол "бросал" - несовершенного вида. Если бросал, но сейчас куришь, значит - не бросил, метод не действует.... Бросить можно только навсегда... Точнее даже не бросить, а... больше просто не курить.
2) Фраза про "косвенное внушение" - больше из серии.... во какой я, на меня не действует, я крут. (поверь, не хочу обидеть). Просто к этому можно подойти по другому. Если ты разумом поймешь, что Ален Карр прав, то.... то ты легко бросаешь. (Хотя уверен, что и "гипноз" там тоже есть. Ну и ладно, если он помогает.
Еще раз удачи. Поверь - это кайф не курить! :-)