Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:37  Вверх  #85
energmmw
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Максим34 Посмотреть сообщение
Собираюсь поменять на Л2-2 лобовое стекло. Есть датчик дождя. Интересовался у официального дилера, там говорят, что на новое стекло необходимо будет установить ещё и новый датчик дождя, элемент которого (гель) приклеен непосредственно к стеклу и его повторное применение невозможно. Так ли это?
У меня такая же проблема-ехал с Минска,удар камнем,трещина 26 см.,пока залил клеем.Обзвонил Минск-Sekurite(как бы родное)-1500000,Pilkinton(у меня кстати и стоит такое со значком Рено)-1200000.А вот про гель на датчик дождя кто что говорит.Одни типа его меняют-до 200000 бел.руб., другие что аккуратно снимают и ставят, при этом всё работает.Решил что стекло буду менять весной перед техосмотром-до этого времени выясню всё точно-а может кто подскажет!Кстати- про гель разжевали только на двух вроди бы солидных фирмах, на многих даже не понимали про что разговор.А стёкла у нас как бы против инфракрасного излучения(чтоб лишнее салон не грелся,особенно у кого климат контроль)-и по научному называются Solaris(или типа того).На свет с фиолетовым-синеватым отливом(многие принимают это за антибликовое покрытие)

Последний раз редактировалось energmmw; 29.01.2011 в 16:41.
energmmw вне форума   Ответить с цитированием