Цитата:
Сообщение от Dim09
началось где то с год назад, загорелась лампа на понели, но потом на следующий день все прошло. А тут недавно в этом уже году, приехал, поставил машину возле дома, а утром когда вышел, завел и потом собрался ехать, она ехать отказалась, мучать ее не стал, отвез в гараж и теперь изучаю тему, чтоб знать с чего начинать, а ну и опять лампа эта загорелась и машина говорит что она типа включена в аварийный режим, кажеться так, сейчас все разобрал чтоб коробку было видно лучше и приступил к изучению.
да еще забыл. Придедущая хозяйка Лагуны, уже ремонтировала коробку, это указано в сервисной книге.
|
Коробка может встать в аварийный режим, если уровень масло низкий. У меня так было, когда я ее только купил. Начти с простого, проверь что с маслом и отдай ее на диагностику. А я тогда сделал смену масла в коробки, но лампочка коробки иногда загоралась. Оказалось что в сервисе забыли скинуть ошибку ( количества масли и старое масло)… Лучше ее отогнать на диагностику…
Добавлено через 6 минут 22 секунды
А у меня оказался стартер, а не коробка...
Последний раз редактировалось Dnik05; 28.01.2011 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
|