Цитата:
Сообщение от Echo
EXIMER, а у тебя нет возможности получить деньгами со страховой и ремонтироваться уже за нал, с последующим предоставлением заказ\нарядов страховой? что по этому поводу говорят правила страхования? (будет в разы быстрее)
но для этого нужен оч качественный предварительный осмотр\дефектовка с починкой по списку + вызов страхового эксперта для утверждения скрытых...
Добавлено через 1 минуту
желательно еще получить бумажку о том что машина не используется в течении ххх времени, для продления договора КАСКО (опять изучать правила)
|
спасибо ! ...продумываю всякие варианты, пока собираю инфу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Laguna2
Во бл.... Ну чтож так всё сложно и геморойно работают они??? Что за организация работы??? С таким успехом быстрее самому в гараже отремонтится. (я образно) Но пол года в пустяковой ситуации---это:suicide::suicide::suicide:
У меня пару месяцев назад был случай. Чел зацепил 3 машины и мою в том числе. Поцарапал крыло и зеркало разбил. Сам убежал с места ДТП. Приехала полиция, померяло, записало все показания. (час времени 3 пострадавших) нашли по компу виновника (по номеру), нашли его. Записали номер его страховки мне. Я на следующий день заехал в страховую его. Показал номер виновника. 15 мин. Направили меня тут же к оценщику. Тот всё зафоткал, и через недельку сделал смету. (занят был) 1500 долларов. Так как виновник сбежал с места ДТП и при аварии пострадали 3 чел, один 5 летний ребёнок. Завели на него уголовное дело. Поэтому мне выплатили деньги только через месяц после дтп. А обычно 2 недели на всё уходит.
Итого: Один час ушёл на месте ДТП, пол часа у оценщика и 2-3 раза по 15 мин в страховой компании. И всех дел....Реальный ущерб моей машине был 300 долларов... 
|
...мдя , мы идём к этому,...давно идём, но как то медленно очень уж :)