Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 16:03  Вверх  #24
EXIMER
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Значит машину отправили на ремонт??? И если не секрет, то на сколько насчитали???
...отправили на осмотр и составление заказ наряда для согласования со страховой , а сколько насчитали независимые эксперты мне старховая не говорит....
короче на сегодняшний день ситуёвина складывается такая :
02.10.08 - случилось ДТП (весь день прошёл в ГИБДД)
07.10.08 - получил постановление (весь день прошёл в ГИБДД)
13.10.08 - сдал документы в страховую (потратил весь день) и получил направление на независимую оценку у дилера совместно с независимым экспертом
15.10.08 - полдня потрачено на независимую экспертизу
30.10.08 - результаты оценки пришли в страховую
01.11.08 - 4 часа потрачено на получение направления на ремонт в "Петровский автоцентр"
...першпектива на ближайщее будующее :
1.через две недели со мной свяжется представитель автоцентр Петровский и подьедет чтобы осмотреть машину , сфотографировать и будет на основании этого составлять заказ- наряд
2.заказ наряд будет согласовыватся со страховой в течении 1мес. - 1,5 мес. то есть где то аккурат к новому году ,если повезёт страховая согласует сумму ремонта и даст разрешение на ремонт
3.после согласования меня ставят на очередь и заказывают зап.части ,ещё 1мес. - 1,5 мес. (в лучшем случае) примерно конец- середина февраля 2009
4.ремонт !!!! ну пару недель в общем по моим подсчётам получается я получу машину где то в середине марта 2009-ого...:suicide:

P.S. за это время машина подсыреет , подржавеет , подзакиснет и в следующие шесть месяцев эксплуатации преподнесёт немало сюрпризов неприятных, и как мне кажется не гарантийных.....
я ничего не упустил ? ...вот во что обходится невнимательность и несоблюдение правил дорожного движения, причём мне ,стороне пострадавшей . А виновник ? он сцуко ездить на своей шниве и в ус не дует.... :fuk: где справедливость ?!