Ща пока ехал домой, фильтр опять захотел почиститься. Остановился, подрубил КЛИП и выяснил некоторые вещи.
Во превых время, которое указано в программе - это время не с последней успешной чистки, а просто с последней попытки. У меня было 34.0 часа, после того, как захотел почиститься (но не почистился как обычно) стало время 0.0 часов! То есть кому официалы говорят, что у вас фильр чистился ХХ часов назад - не верьте - это пытался чиститься и не факт что почистился.
Температура сажевого фильтра во время попытки прочиститься стала в районе 480 градусов. Сразу после прекращения попытки начала быстро падать где-то до 170-200 градусов (больше не ждал).
Непонятки с массой сажи.
До попытки чистки мне писал - масса сажи в фильтре 35 грамм, масса после регенерации - 3 грамма.
После попытки чистки написал - масса сажи в фильтре 39 грамм, масса после регенерации 6.4 грамма
Пока не понял что это за граммы.
Пробег с последней удачной регенерации так и остался 23021 км
Будем продолжать наблюдения:))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от sergei1
HI!
Что удивительно когда я смотрел клипом у офицалов, и у них было ТОЖЕ САМОЕ название  Тоже китайщину юзают.
|
Программа у нас оригинальная, китайский только сам прибор:) в самой программе перевод такой