Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 14:36  Вверх  #5019
P.Lord
Пользователь
Только пришёл

Добрый день!
Только сейчас заметил, что моё сообщение, отправленное в первых числах января удалили, а я всё ждал и ждал на него ответа. Может тому причиной тому послужило нарушение пункта
"4. Вопросы связанные с расшифровкой в этой теме будут удаляться."
Я его видел, когда писал то собщение, но если просмотреть форум, то практически в каждом сообщении присутствует выражение типа "Расшифруйте пожалуйста,.. помогите с расшифровкой..." и т.п. Поэтому подумал что может быть там просто опечатка и имеется ввиду что на самом деле там должно быть написано "... НЕ связанные с расшифровкой ....". Вы извините меня пожалуйста, если получилось так что Вы приняли моё сообщение за злостный флуд неграмотного человека. Просто если прочитать название темы, и пункт 4, то как то по сути они противоречат друг другу :). Осмелюсь ещё раз спосить только пожалуйста не удаляйте это моё сообщение на этот раз, переместите его если что в нужную тему (я просто более подходящей не нашёл) - хотелось бы всё таки получить хоть какой то ответ. Заранее вам благодарен, не судите строго :)
А спросить хочу, если конечно это реализуемо, заводской номер двигателя, тип и индекс коробки передач и заводской номер коробки передач.
VF1KMSE0634334180
Заранее благодарю, если этих данных у вас нет, то пожалуйста так и напишите, ещё раз прошу прощения если чем обидел написав это здесь.

Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты
P.Lord вне форума