Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 02:23  Вверх  #42
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Redfoxx Посмотреть сообщение
вот я и написал выше что это не доказуемо! и все на водилу я не волю, если внимательно читать выше то я писал что вина пешехода очевидна, а вот невиновность водителя нет.
Если тебе очень надо, то можно попробовать узнать материалы экспертизы, возможно это будет не бесплатно.... а так все это выясняется, какая скорость, была ли возможность и т.д. Другое дело была ли заинтересованность... а горячим головам советую прочитать п. 10.1 ..Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Если экспертиза скажет, что 60 км/ч не соответствовала состоянию дороги (лед, снег) то вопросы к водителю на суде будут, не смотря ни на что...

Последний раз редактировалось aleks_74; 26.01.2011 в 02:38.
aleks_74 вне форума