Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 01:21  Вверх  #7
Redfoxx
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
никаких обид, у нас просто идет обсуждение...

расскажу небольшую историю... прошлой зимой, пока я временно был пешеходом - за мной по дороге заезжал друг и забирал на работу... живу я рядом со съезда с КАДа... так вот.. едет утром друг за мной.. и на самом виадуке на съезде... мужик, перед ним ехавший, сбивает какого-то:censored::censored::censored: скажите пожалуйста - что это г:censored:вно делало там бухим встельку в 8 утра, когда под тобой до асфальта лететь метров 10 (повторюсь - виадук)? в итоге - Дима останавливается, будучи свидетелем... вызывают/дожидаются ментов и скорую, оформляют, друг мой - свидетель (хотя какой там нафиг свидетель, если и так понятно, что пешеходу там делать нечего)... в итоге - через 2 недели звонит ему следак и говорит: "ну давайте, рассказывайте, мы счас запишем и того водилу посадим за то, что насмерть сбил пьяного уб:censored:дка"... и знаете.. мой друг сказал в ответ: "ребата... да вас самих за ТАКОЕ посадить надо, а еще лучше - также сбить, чтоб больше мыслей подобных не было"

рррррр... простите, эмоции... так вот - поставьте себя на место водилы... представьте, что это ВАМ под колеса падает какой-то хмырь.. и постарайтесь проанализировать Ваши личные эмоции... думаю, после трезвого анализа - вы всё прекрасно поймете.. в том числе и мою/Ярика точку зрения

зы.
вообщемто вот щас мы с тобой говорим об одном и том же!!! а именно что правды не найти все покупается и продается!! а был человек пъяный или трезвый это роли не играет!!

по пятницам вечером так вообще по такому принципу можно пачками сбивать!:))) всеравно пъяные!:))))

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
да и в моем случае понимаю что не доказуемо что скорость была 60!!! доказуемо что пешеход пъяный, анализ сделать можно даже на трупе! а скорость ты никак не определишь без тормазного пути на льду!! иль я не прав?

а если скорость была 70? это уже ст. 264, а если при 60 он всетаки жив бы остался? докажи что это не так!!

Последний раз редактировалось Redfoxx; 26.01.2011 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Redfoxx вне форума