Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 01:09  Вверх  #6
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Redfoxx Посмотреть сообщение
дружище!! вижу ты тоже спец в этом деле:) ну и ярик конечно тоже, как же в теме не отметиться:)
так вот небольшая история из жизни:
ехал тут недавно с одной знакомой видим стоит машина у пешеходного нерегулируемого перехода, лобавуха покоцанна, впереди перед машиной лежит тело, при это мвсе на переходе!!! (обрати внимание!!)...
на след день знакомая говорит ты знаешь у подружки бабушку машиина сбила.. как раз в этом месте, но к сожалению большому в протаколе написанно машина НЕ УСТАНОВЛЕННА!!!
так что : .... пускай учаться искать или разметку, или знаки "Пешеходный переход"... а также знать то, что при переходе ВНЕ оного - пешеход сам отвечает за свою жизнь.... не всегда так как ты это видишь и хочешь!
Цитата:
Сообщение от Redfoxx Посмотреть сообщение
да , ничего личного!!! все мы под Богом ходим, и кто знает где ты будешь в следущий раз за рулем или на асфальте!! так что давайте объективно!
никаких обид, у нас просто идет обсуждение...

расскажу небольшую историю... прошлой зимой, пока я временно был пешеходом - за мной по дороге заезжал друг и забирал на работу... живу я рядом со съезда с КАДа... так вот.. едет утром друг за мной.. и на самом виадуке на съезде... мужик, перед ним ехавший, сбивает какого-то:censored::censored::censored: скажите пожалуйста - что это г:censored:вно делало там бухим встельку в 8 утра, когда под тобой до асфальта лететь метров 10 (повторюсь - виадук)? в итоге - Дима останавливается, будучи свидетелем... вызывают/дожидаются ментов и скорую, оформляют, друг мой - свидетель (хотя какой там нафиг свидетель, если и так понятно, что пешеходу там делать нечего)... в итоге - через 2 недели звонит ему следак и говорит: "ну давайте, рассказывайте, мы счас запишем и того водилу посадим за то, что насмерть сбил пьяного уб:censored:дка"... и знаете.. мой друг сказал в ответ: "ребата... да вас самих за ТАКОЕ посадить надо, а еще лучше - также сбить, чтоб больше мыслей подобных не было"

рррррр... простите, эмоции... так вот - поставьте себя на место водилы... представьте, что это ВАМ под колеса падает какой-то хмырь.. и постарайтесь проанализировать Ваши личные эмоции... думаю, после трезвого анализа - вы всё прекрасно поймете.. в том числе и мою/Ярика точку зрения

зы.