Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 09:25  Вверх  #324
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ikhalajnen Посмотреть сообщение
а я никогда не был а Тайланде и не понимаю, что в этом бомжатнике с наводнениями и землетрясениями может привлекать туристов

а слепой от рождения никогда не поймет красоты Моны Лизы

а глухому от рождения бесполезно доказывать, что музыка Паганини это прекрасно

и так далее, до бесконечности
Ну-ну, сравнивать красоту Моны Лизы с дымом сигарет и музыку со звуком отхаркивающего кашля.....
Кстати, думаю, что это Вам тяжело понять, т.к. Вы только курите и не знаете ощущение бросившего бывшего курильщика. Вот я как раз был на обеих сторонах... и знаю что такое курить по 2,5 пачки в день и ночами вставать за сигаретой и.... сейчас, когда тащусь от того, что не курю. :-) Но думаю, что пока Вы не бросите, то вряд ли меня поймете, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от bunsev Посмотреть сообщение
У Карра так и написано, что будешь понимать каким несчастным был, когда курил!
Очень в точку. После 30-летнего стажа курения, сейчас думаю только что "Какой дурак я был, что раньше книгу не прочитал"....(Без книги бросить не получалось, все по Марку Твену... 50 раз бросал)

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
В общем: книгу не дочитал, застрял на середине где то. Но уже неделю не курю. Все бы хорошо, не так это и трудно, но вот на второй день поднялся совершенно дикий кашель. Сейчас буквально рвет легкие на части, немного спасает какое то отхаркивающее средство, но все равно - кошмар! Диафрагма уже жутко болит и особо ничего не откашливается...
Добрые люди подсказали что это может тянуться год. Да так легкие к черту выплюнешь!!... Нафиг, я лучше опять закурю...
В первых страницах книги правда сказана. Если принял решение и отбросил всякие навязанные годами предрассудки - бросить легко и радостно... Но вот кашель меня смущает. Все таки почти 32 года курения.... Может просто совпадение? В понедельник пойду к врачу.
Я думаю, что что кашель - это организм пытается отчиститься..... Хотя у меня кашля не было после бросания... А вот утренний кашель курильщика в свое время был.... Кстати, по книги, во время чтения БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ....Даже сокращать количество сигарет НЕ НАДО.... надо просто дочитать до конца.... Может поторопились... бросив курить на половине книги. :-)
derig вне форума   Ответить с цитированием